Цкидки

Листья для стирки ECOS Next Магнолия и лилия, 50 шт.

Цена: 14,90 € 13,41 €
Бренд: 

Поприветствуйте нашу последнюю инновацию в области прачечной. ECOSNEXT ™ устойчив, удобен и удивительно эффективен, не содержит жидкости и пластика. Все, что вам нужно для стирки, — это лист с экстрактами растений, который помогает бороться с неприятными пятнами и в то же время защищает чувствительную кожу. Что еще делает ECOSNEXT™ особенным? Он настолько компактен, что вы можете брать его с собой куда угодно.

Ингредиенты: Каолин (минеральный носитель), вода (растворитель), лаурилсульфат натрия (растительное поверхностно-активное вещество), поливиниловый спирт (полимер), диоксид кремния (носитель), каприлил/каприловый гликозид (растительное поверхностно-активное вещество), кокамидопропилбетаин (растительное вещество). ПАВ), глицерин (растительный растворитель), цитрат натрия (носитель), ПЭГ-12 диметикон (противовспениватель), кокамидопропиламина оксид (растительное ПАВ), сапонины (растительное ПАВ), пропиленгликоль (растворитель), фененооксиэтанол (консервант), смесь протеаз (фермент пятновыводитель), лимонная кислота (регулятор рН), диметикон (полимер), бензилсалицилат (ароматизатор), кумарин (ароматизатор), гексилциннамал (ароматизатор).
 
Инструкция: Всегда следуйте инструкциям по уходу за одеждой. Добавьте один лист черного белья прямо в барабан стиральной машины. Для ручной стирки добавьте воду напрямую, чтобы активировать чистящую способность. ECOSNEXT™ Салфетка полностью растворяется при любой температуре воды. Если вы хотите взять моющее средство с собой, упакуйте ECOSNEXT™ в сухом и прохладном месте.
 

Схожие продукты