Цкидки

Гель для мытья Eco-Max, Лаванда 1.5 л

Цена: 12,50 €
Бренд: 

Eco-Max Wash Gel - это удостоенный наград натуральный продукт. Самый продаваемый в Канаде экологический гель для мытья изготовлен из высококачественных растительных ингредиентов, а его состав без химических остатков и почти без пены безопасны для использования как в горячей, так и холодной, грубой и мягкой воде. Пятна и грязь удаляются сильными биологически легко разлагающимися растительными ингредиентами, что делает этот натуральный гель для мытья более безопасным для чувствительной кожи. Гель ароматизирован легким и успокаивающим ароматом лаванды, который придает белью приятную свежесть. Не содержит фосфатов, мощных консервантов или оптических отбеливателей. Не содержит ядов и безопасен как для вас, так и для планеты. Не содержит энзимов. Используйте 30 мл на стирку, каждой бутылки объемом 1,5 л достаточно для 50 стирок.

Для белого и цветного белья. Следуйте инструкциям на этикетке по уходу за одеждой. В случае сильно загрязненных участков или пятен вылить непосредственно на пятно, аккуратно потереть, замочить перед машинной стиркой. Основой дозирования является стиральная машина мощностью 4-5 кг. Промыть пустую бутылку водой и использовать повторно. Для мягкой, средней мягкости или грубой воды: Легкое загрязнение: 30 мл (1 OZ) Среднее загрязнение: 30 ML (1 OZ)

Состав: Вода, 15 -30% неионных ПАВ, < 5% масло цветов лаванды (линалол), цитрат натрия, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота и карбоксиметилцеллюлоза.

Схожие продукты