Цкидки

Ароматизатор и смягчитель для белья «Waft» - лаванда, 10 мл

Цена: 4,15 € 3,73 €
Бренд: 

«Waft» - это высококонцентрированный смягчитель ткани с приятным и освежающим ароматом лаванды - уникальный продукт и хорошая альтернатива обычным смягчителям ткани и смягчающим средствам.

Это сочетание ароматических масел с растительными эмульгаторами придаст вашему белью великолепный и свежий запах.

В его высококонцентрированной форме используется меньше синтетических веществ, поэтому он меньше загрязняет окружающую среду.

Он является биоразлагаемым и получен путем естественной ферментации.

Флакона, объемом 10 мл, хватает на 20 стирок!

Ароматическое масло придает белью приятный запах, а поскольку средство является высококонцентрированным, вам потребуется совсем немного.

Высококонцентрированный ароматизатор и смягчитель «Waft» можно использовать непосредственно в качестве ароматизатора или превратить в смягчитель для белья.

 

Состав: этанол, пропан-2-ол, 2-метилпропан-2-ол, бензиловый спирт, гексил циннамал, амилцинал, кумарин, альфа-изометилэтионон, цитронеллол, эвгенол, гераниол, бутилфенилметилпропионат, лимонен, линалоол, бензилсалицилат.

 

В качестве ароматизатора для белья: добавьте 10-20 капель в стиральный порошок или пока не почувствуете достаточно сильный аромат. Стирайте как обычно.<br />
В качестве ароматического смягчителя ткани: смешайте 10-20 капель уксуса и добавьте в отсек для смягчителя ткани стиральной машины. Стирайте как обычно. Уксус помогает удалить известковые отложения. Известковые отложения могут прилипать к белью, делая цвета тусклыми, а стирку более трудной. Уксус решит все эти проблемы, просто замените обычный смягчитель ткани уксусом. Не беспокойтесь о запахе уксуса, он исчезнет после стирки.

Схожие продукты