Цкидки

Освежитель-очиститель для тканей Ecos Breeze Лаванда и Ваниль 591 мл

Цена: 14,90 € 11,92 €
Бренд: 

Освежитель ткани ECOS Breeze борется даже с самыми неприятными запахами. Растительный состав безопасен в любом помещении или поверхности, где необходимо контролировать неприятные запахи, в том числе на диване, в обуви и на подставке для животных. Тканевый дезодорант с натуральными компонентами - Лаванда и ваниль. Оживляет и нейтрализует запахи - не оставляет пятен!

Руководство по эксплуатации: Хорошо встряхнуть перед использованием. Предварительно проверьте в менее заметных местах, не вступает ли обрабатываемая поверхность в реакцию с водой (пример: некоторые деревянные поверхности и шелк). Удаление пятен: Распылите на пятно, оставьте на 5 минут, смойте гелем для стирки ECOS. Ткани и ковры: Распылите на пятно, чтобы очищаемый участок был должным образом влажным, оставьте на 5 минут. Протрите сухой тканью. Если пятно все еще присутствует, повторите операцию и оставьте продукт на ночь Деревянные полы: продукт можно использовать на деревянных полах, но после использования поверхность необходимо высушить чистой тканью. Средство нельзя оставлять на деревянной поверхности на ночь.Удаление неприятных запахов: Распылите средство там, где необходимо удалить неприятный запах, оставьте на ночь. При необходимости повторите действие. Неприятные запахи все еще могут присутствовать при воздействии продукта.

Состав: Вода, денатурант, растительное поверхностно-активное вещество (неионогенное <5%), экстракт семян грейпфрута, феноксиэтанол (консервант), глицерин (растительная среда), метилизотиазолинон (консервант), сертифицированное NOP органическое масло лемонграсса (содержит цитрат, бензилбензоат).

Схожие продукты